22:02 

Запись №3

[Драко Малфой]
Меня зовут Драко. Драко Малфой.
3 июня 1991 г. (Понедельник)

Никогда более не заговорю с Панси! Никогда! Грррр… Столько негатива, что просто необходимо его куда-то деть. А почему бы не в дневник?
Приехали мистер и миссис Паркинсон с Панси. Совру, если скажу, что не ждал их. Ждал. Вся наша семья ждала. Эльфы с утра суетились, готовя поместье к приходу гостей. Папа был еще более загружен, чем на работе. Даже мама была вся в делах. Первую половину дня я слонялся по поместью. Мама на меня прикрикнула, в конце концов. Ушел в свою комнату. На кровати уже парадная одежда лежит. Эльфы постарались. Сел за стол. Ближе к приходу гостей, Добби поможет одеться, а потому я не подошел к кровати. Сделал домашнюю работу для мистера Ливерца. Съел шоколадную лягушку, что томилась в ящике стола, как запас на черный день. На карточке Дамблдор. Он столько раз мне попадался на этих карточках, что я заранее испытываю неприязнь. Мама сказала, он директор Хогвартса. И, похоже, папа не слишком его жалует. Ничего примечательного со мной до вечера так и не случилось, а после пришел Добби. Парадная мантия на мне и я вышел к родителям. Встречали, как всегда. Мама Села на диване у камина. Отец на кресле рядом. Я же стоял весь в ожидании. Когда эльф позволит гостям войти, нужно поприветствовать родителей Панси. Потом взрослые будут разговаривать на скучные темы, а мне и Панси ненавязчиво предложат посетить соседнюю комнату, а то и вовсе второй этаж. Практически так все и произошло.

Миссис Паркинсон сказала, что я повзрослел и похорошел. Она видела меня неделю назад! Какой смысл говорить это каждый раз!? Я благодарно кивнул. Панси схватила меня за руку. Я думал, родители её одернут, но нет. Панси потащила меня в соседнюю комнату что-то тарахтя без умолку. Оказавшись в соседней комнате, я выдернул руку из её цепких пальцев и осмотрел запястье. Точно синяк будет! Посмотрел на неё ледяным, как мне хотелось бы думать, взглядом. Я знаю, что когда папа так смотрит, все сразу его боятся. Даже я! На Панси это нисколечко не повлияло. Пропущу описание обмена репликами. Это происходит слишком часто, чтобы уделять внимание. Скажу только, что конец вечера опять не принес ничего хорошего.

Панси таки уговорила меня поиграть с ней в прятки. Я достал кольца для пряток, что подарила мне мама на день рождения. Надев эти кольца можно превратиться в любой неодушевленный предмет на минуту. Так играют в прятки. Превратиться можно лишь в тот предмет, который видишь. Поэтому тут задача спрятать оригинальный предмет и заменить его собой. Искать можно ровно минуту. Столько действует магия артефакта. Первой пряталась Панси. Я вышел из комнаты и вернулся по её зову. Нашел я её через двадцать секунд. Кто же так прячется? Она практически не убрала вазу, заменив её собой. Таким образом, зайдя в комнату, можно было увидеть две одинаковые вазы. Только одна прикрыта пледом. Панси надулась, пообещав в следующий раз прятаться лучше. У нас была договоренность не превращаться в маленькие предметы. Во-первых, практически не возможно найти за одну минуту, а во-вторых, превратившись в лежащую на столе серьгу Панси, после окончания действия кольца, скинула со стола шкатулку, чем мамочка была очень недовольна. В общем, стоят у нас два одинаковых пуфика. Я один под стол затащил и на его место стал. Уже в облике пуфика позвал Панси. Панси сперва подошла к столу, а потом к шкафу. Неужели, думаю, она считает, я могу превратиться в эти предметы? Потом покосилась в сторону вазы и заулыбалась. Подошла, постучала по вазе и говорит, что вроде нашла меня. Я мысленно смеюсь. Она подумала, наверное, что я не хочу выходить до окончания действия артефакта и села подождать… на пуфик!!! На меня!!! Я заорал на все поместье. Еще бы! Такая неожиданность. Первой вбежала взволнованная мама, а потом уже и гости. Последним был отец. В общем, не стоит дополнять, что за такое мое поведение влетело мне достаточно сильно. И без десерта оставили! Это при моей-то любви к сладкому. Ненавижу Панси!

@темы: Панси, Неприятности, День за днем

URL
Комментарии
2010-05-13 в 10:28 

Я взяла с собой зонт, а пошел снег.
да, мы девушки такие :tease4:

2010-05-13 в 16:49 

A judgement made, that can never bend. (с)
Нет, кричать на девочек нехорошо... если, конечно, девочка не из маггловской семейки. *хмыкнул с сарказмом*

2010-05-13 в 18:05 

Я взяла с собой зонт, а пошел снег.
ай-ай-ай *качает головой*

2010-05-13 в 18:47 

[Драко Малфой]
Меня зовут Драко. Драко Малфой.
Тина Сотник с Панси меня все время преследуют неудачи. Ужас просто.
Мистификатор Я на неё и не кричал. Я просто кричал из-за неожиданного груза...

URL
2010-05-13 в 18:56 

A judgement made, that can never bend. (с)
[Драко Малфой]
Наследник Малфоев должен уметь проявить сдержанность в любой ситуации. или хотя бы постараться. *что-то припомнив*

2010-05-13 в 19:13 

согласна с Мистификатором

2010-05-13 в 19:43 

Я взяла с собой зонт, а пошел снег.
мальчику 11 лет, хотя... он же Малфой
а про Креба с Гойлом мы услышим?*тоже что-то припоминает*

2010-05-14 в 21:16 

[Драко Малфой]
Меня зовут Драко. Драко Малфой.
Мистификатор вы словно мой отец. Он тоже часто говорит что-то подобное.
Тина Сотник идут дни. Возможно.

URL
2010-05-14 в 22:23 

A judgement made, that can never bend. (с)
[Драко Малфой]
Я же говорил... мы знакомы.

2010-05-23 в 14:56 

Мечтать не запретишь. Писать не заставишь.
Неужели Друко выдохся?( хватило только на 3 записи?...(

2010-05-23 в 20:37 

Малфой должен... Малфой...обязан.*мягко улыбается* Иногда, слушая это, мне хочется достать этот фамильный кодекс, вернуться в прошлое, к первым поколениям Малфоев и засунуть эту книжищу её же автору...в рот.
Из-за этого кодекса вы все словно сходите с конвейера.
Schade

2010-05-24 в 02:49 

Итуриэль
Завтра всегда будет новый день. И в нём ещё нет ошибок.
Мы ждем продолжения... :duma2:

2010-05-24 в 10:39 

Я взяла с собой зонт, а пошел снег.
присоединяюсь к ждущим :duma2:

2010-05-26 в 22:07 

[Драко Малфой]
Меня зовут Драко. Драко Малфой.
Тина Сотник Итуриэль простите за задержку. На отдыхе было так весело, что я и забыл про свой дневник.
Matthew Spanser Мама чаще говорит, что я должен и обязан не потому что Малфой, а потому, что обо мне должны думать только с положительной стороны, а для этого нужно стараться. Папа говорит, что у меня еще будут завистники!

URL
2010-05-26 в 22:22 

[Драко Малфой], завистники, молодой человек, будут. Они у всех бывают. А ещё будут враги. Которые будут люто Вас ненавидеть.
Только с положительной стороны?*старательно жуёт леденец*Вы посмотрите на своего отца со стороны. Будете придерживаться кодекса и безоговорочно следовать указаниям отца, станете таким же...*сдержал порыв нецензурщины*...ненавистным для многих человеком, как он.

2010-05-27 в 10:33 

Я взяла с собой зонт, а пошел снег.
а я хочу замуж за Малфоя... ммм... за младшего))

2010-05-31 в 20:42 

[Драко Малфой]
Меня зовут Драко. Драко Малфой.
Matthew Spanser не оскорбляйте моего отца! Вы не достаточно с ним знакомы.

URL
2010-05-31 в 20:54 

[Драко Малфой], увы...знаком.*покачал головой* Я не настаиваю все же.)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Littera scripta manet

главная